Samedi, il y a eu une cérémonie de remise des prix pour l'exposition de préfecture de Saitama.。Je voudrais aussi devenir «l'arbre mort» sur le site.、Je suis sorti。Une fois que c'est fini、Voir une exposition tenue près du lieu、Un grand groupe de personnes se dirige vers l'Izakaya。C'est pourquoi、15Je n'ai pas téléchargé mon blog dimanche。
昨日は朝から腰が痛く、日曜日だからゴロゴロしていても良かったのだが、晴れた日に家にいると、雑用というものが雨の替わりに降ってくると相場が決っている。
一仕事のあとはさらに腰が痛むので、夕方から芋虫のようにモニョモニョしながら、Fabrication de haïku pour le mois prochain、Qui a du mal、Si je passais mes journées comme si c'était un dimanche pour un vieil homme à la retraite、"J'ai acheté du saumon, alors faites-le", et ma femme l'a laissée derrière, laissant ma femme pour une promenade le soir.。Il a été écrit comme "Live Sazae" mais "Ultra Small" Taille。Mon petit doigt fait mal de la coquille trop petite。やっとこさこじ入れて刺身を作ったら、なにか飲まなくては…と、(鬼の居ぬ間に命の洗濯とばかりに)腰の痛みも忘れて、ビュビューンと自転車で美味しい水を買いに行った。
サザエに限らず、何種類かの貝には、それぞれ開け方のコツがある。貝というのは肉が貝殻にぴったりくっついているのではなく、基本的に貝殻の中で「浮かんでいる」。どこか一点で貝殻と命綱のように繋がっているだけだから、そこを切れば肉は内臓ごとするするっと外に飛び出してくる。それを知らないときれいな刺身はともかく、レバーを食べたい人は諦めるしかない。久しぶりだから、その場所を忘れかけていた。
見た目通り、もう2、3年海で育てたい味だった。